МЕЖДУНАРОДНАЯ ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ

Международная онлайн-конференция
«Игра профессионалов:
ОБНУЛЕНИЕ ВНЕШНИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВ ВСЕХ СТРАН И ОТМЕНА НАЛОГОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»

21 сентября 2019,

с возможностью подключиться онлайн из любой точки мира

Уважаемые друзья!

Рады пригласить вас на Международную онлайн-конференцию, которая состоится 21 сентября 2019 года в 16:00 по киевскому времени (или 13:00 по Гринвичу GMT) в городе Валашске-Мезиржичи (Чехия) с возможностью присоединиться из любой точки мира. Приглашаем всех желающих присоединиться к процессу живой дискуссии в цикле «ИГРА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ОБЩЕСТВО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. ОБНУЛЕНИЕ ВНЕШНИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛГОВ ВСЕХ СТРАН И ОТМЕНА НАЛОГОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ»

Уточнить Ваше местное время можно по ссылке

Посмотреть онлайн-трансляцию с переводом можно по ссылке: allatra.tv

или на сайте: allatraunites.com

Ссылка на Ютуб-трансляцию:
https://www.youtube.com/channel/UCkNCoh3Z8YyqZs8qiDDmdPA/live

синхронный перевод и озвучивание на: английском, чешском, русском языках. Если на одном из сайтов у вас не включилась трансляция — пробуйте на любом другом из списка

Ключевые темы мероприятия:

Обнуление внешних государственных долгов всех стран:

— — В нынешней ситуации государственный долг никогда не будет погашен и, к сожалению, никто не рассчитывает на его погашение. Он предназначен для рефинансирования каждый раз на новых условиях, чтобы сохранить статус-кво. Каждый раз во время рефинансирования страна будет зависеть от «доброй воли» своих кредиторов и их навязанных условий кредитования.

— — За чей счёт погашается этот долг: государства, банков, предприятий или людей, граждан стран?

— — Как внешний государственный долг страны связан с заработной платой и доходами людей?

— — Как правящая элита из-за ненасытной жажды наживы и власти манипулирует финансовыми потоками и парализует мировую экономику, втягивая страны в финансовые кризисы и войны?

— — Как изменится жизнь человека во всех её сферах при обнулении внешних государственных долгов всех стран?

Отмена налогов для Людей:

— — Как внешний государственный долг страны влияет на увеличение налогов для ее граждан?

— — Абсурд действующей налоговой системы. Знают ли жители стран, на что идут налоги с их зарплат?

— — Цель экономики — обеспечить процветание каждого человека и общества в целом, создать условия для развития его Духовной составляющей, а не служить инструментом средством достижения неограниченной прибыли отдельных лиц.

— — Ограничение капитализации, обнуление внешних государственных долгов всех стран и отмена налогов для людей — необходимый шаг для перехода от потребительского формата общества к созидательному, и как следствие — формирование единой созидательной экономики.

В игре примут участие финансисты, бизнес-консультанты, адвокаты, юристы, бухгалтера, руководители предприятий, социальные педагоги, предприниматели, экономисты, инженеры, участники дискуссии со всех стран мира.

На сайте allatraunites.com вы можете ознакомиться с последними новостями о тех инициативах, которые сегодня осуществляются по всему миру людьми, понимающими важность и необходимость преобразования мирового общества уже сегодня.

E-mail: info@allatraunites.com

Подробнее
Международное общественное движение АЛЛАТРА
info@allatra.org
www.allatra.org

Обновлено: 22.12.2019 — 17:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *